Экспромты мы - XVI

       441. МАРГАРИТА

    Маргарите Репниковой

  Оптимизма полно и открыто,
  Обнимает за плечи,как жизнь...
  Маргаритка цветёт,Маргарита,
  И другие цветы поднялись...

         444. УТРО

  Юность - в расцвете,
  Любовь - златокудра,
  Взрывчатый ветер -
  Сезонное утро...
 
             2012


Рецензии