Исчезновение внутренней жизни
Всё давно написали за нас.
Мы отрезаны и не приклеишь.
Слишком много брошено фраз.
Не украсишь вуалью и кружевом
Наши алые скорбные чувства.
И бактерии синдрома нужности
Не заразны. В глазах – пусто.
В расстояниях век расставания.
Лишь вопросы. Ответ исключен.
В разных уровнях подсознания-
Реальность в склепе за кирпичом.
Самолетами, мчась на запястья
Пульс и бит в унисон поют.
Было это мне раньше – счастьем.
Нынче, как только не обзовут.
Букет страсти, страхов, полетов-
Самых жгучих и самых немых
Не отдашь. Уживется плохо
И умрет. Без эмоций нагих.
Терпение адское требуется
И божественная сила
Перемотать и назад вернутся...
Но поломаны объективы.
Больше не надо. Спасибо.
Свидетельство о публикации №112081806223
Диана Дарчиева 28.08.2012 20:13 Заявить о нарушении