***

О чем ты думаешь мой Дима?
И любишь ли в душе меня?
Любовь свою тебе я подарила
И вместе с сердцем отдала
О чем ты думаешь мой Дима?
Когда бросаешь ты меня
Дороги пролетают мимо
А вместе с ними и года
Вот наша Таня подрастает
Как быстро пролетают дни
Ей очень папы не хватает
Когда мы с ней одни
О чем ты думаешь мой милый?
В тот миг,когда ложишься спать
Ты для меня не повторимый
Тебя я буду вечно ждать!!!


Рецензии