Осторожно

Мы с тобой по краю, осторожно.
Потому что оба ошибались.
Но уже поверить невозможно,
Что с другими за руку держались.

Что когда то были мы чужими,
Друг о друге ничего не знали,
Посторонних назовя - своими,
В серых буднях жизни исчезали.

Что когда то были одиноки,
Даже если рядом были люди,
Устанавливали глупо сроки,
Думали, что так всегда и будет.

Мы с тобой по краю, осторожно,
Глаз любимых не найти красивей.
И уже поверить невозможно,
Что на свете кто то есть счастливей.


Рецензии