Друг

Друг мой, ты мне поддержка и опора
В день испытаний верности моей,
Ты ангел, посланный самим Иеговой,
Чтоб дух мой укрепить еще сильней.

Пройти путь до конца гораздо легче
Когда есть тот, кто сможет ободрить,
Кто понимает боль твою на сердце
И словом раны может излечить.

Протянет руку помощи в день скорби,
Не бросив одного в грязи сырой.
Кто молится Отцу небес и помнит,
Готов кто рисковать своей душой.


Рецензии