Уже утраченная страсть
«Вся наша жизнь – любовный путь –
любви к родителям и детям,
любви ко всем на белом свете…»
http://www.stihi.ru/2012/09/03/1745
Уже утраченная страсть,
хотя могла быть бесконечной…
И что, ей Богу, за напасть
брести всегда дорогой млечной,
в туманных зарослях из слов!
Быть попрошайкой не пристало –
ответ на просьбы был суров,
и вот всё снова, всё сначала…
Хотя плетут сомненья месть:
кнутом до крови да на площадь,
где смеха ласковая лесть,
как будто загнанную лошадь,
любовь пинает… мол, не та,
в ней всё иначе, ты не знаешь,
в её даянье красота,
а ты молчание пытаешь…
Молю, в ладони окуни,
раскрой уютные объятья,
к груди неистово прильни,
чтоб твой порыв могла понять я…
Слезу мою не осуши,
она лишь сладостью прольётся.
О, нет! совсем не задуши,
там сердце, что к тебе лишь рвётся!..
21 июля 2012
Свидетельство о публикации №112081806092
Надо быть очень глубоким Человеком, чтобы так мощно словами передать бурю чувств!
Вам, милая Наташенька, удалось и это!!!
С нежностью и обожанием.
Артур Наумов 03.09.2012 10:16 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 03.09.2012 22:02 Заявить о нарушении