Моему ангелу

Что может мне сказать безликий ангел,
Когда с души срывается слеза...
Когда не слышно сердце замирает
И догоняет чувства пустота.

Что может мне сказать мой светлый ангел?
Когда молитвы Богу говорю...
Когда встаю с колен и улыбаюсь,
Когда спасибо жизни говорю.

Мой нежный ангел, мне подарит крылья
Окутает сердечной теплотой...
Я точно знаю, не покинет, мою обитель
ангел неземной.


Рецензии
Елена.....ХОРОШО))))))))))С дружеским......Радион.

Радион Тухватулин   05.09.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.