Отец твердит

***

Отец твердит "-Не торопись взрослеть",
А я хочу стать выше, ярче, краше
И попадаю в обстоятельств сеть,
И говорю о горькой доле нашей.

Мой принц остался где-то вдалеке
И вновь грустя о нем без всякой меры
Тону любя в безвыходной тоске
Теряя крохи прежней светлой веры.


Рецензии