Завершенье года

Завершенье года,
Сонная природа,
Предвкушенье счастья -
Это в нашей власти.

Изобилье хлеба,
Лестница на небо,
Жгучие морозы,
Радостные слезы.

Верная тропинка,
Мягкая ложбинка -
Успокой волынку,
Обними снежинку.


Рецензии