Диалог

когда мы молоды на многое чихаем...
что вы советы нам свои !! мы и без вас всё знаем.!!!
что вы твердите..
с наше поживите..
мы лучше проживем!!! мы знаем всё и как...
совет оставьте для других,я не дурак!!!
ну,что ты мама все толдычешь..я не дура!
я хороша ...умна..и .........тонкая натура..
А ты? как прожила и что видала???
- я дальнозоркою была и далеко видала..
-и что? довольна? ты была слепа наверно!!!
ах,доченька,ах как же это верно...

Далее поют ...http://www.youtube.com/watch?v=shXTJ5kriQk


Рецензии
хороший стих.

Ван Снайдер   22.08.2012 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Изольда Душечка   22.08.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.