Битва в ночи

Он укусил меня за палец
И я проснулся от того:
"Какой же всё-таки засранец!"
И я решил убить его.

Я свет включил и выбрал позу
Чтоб сзади он не подошёл,
Я лёг на спину, скорчил рожу,
И взглядом я его нашёл.

Рука саднила и болела,
Наверно оччень ядовит!
Не дай же бог отравит тело -
Вон палец весь огнём горит!..

Мы час сражались как в угаре,
Как в битве русских и хазар,
И я его сразил ударом!..
Попался, долбанный комар!!!

(шютка))


Рецензии