Морская пехота

Свинцовой волною, словно цунами
Сметаем врага у себя на пути
Ведь море в сердцах, океан всегда с нами
Тельняшки волной на широкой груди
Морская пехота - на море и суше
В прорыв и разведку готовы идти
Под формою чёрной - чистые души
А тех кто ''не может'' средь нас не найти
На марше, в парадах - береты на темя
Готовы всегда за Отчизну стоять
Всегда впереди - нелёгкое бремя
Ни море, ни сушу у нас не отнять
Мы стражи границ, стихии сроднили
Морская душа побраталась с землёй
Морпехов когда-то - волны родили
Живём как амфибии, братка с тобой...


Рецензии