Мы всё время ищем

Мы всё время ищем.
Ищем, не находим.
Мы всё время мыслим,
Что ж так происходит.

Мы всё время ищем
Так, как Солнце всходит.
Голодны до пищи,
Что душе подходит.

Может быть напишем,
То, о чем мечтали,
Мы всё время ищем,
И всегда теряем…


Рецензии