Не призываю вас любить...
Не призываю ненавидеть,
Но знаю сладко от любви
Блажен кто может это видеть.
Любовь не секс в шальном огне,
Хоть это вовсе не мешает
Забыть про серость, суету
Душа в любви всегда летает.
Ничто тебя не тяготит,
Ничто тебя не раздражает
Хотелось бы прожить в любви,
А кто об этом не мечтает?
Свидетельство о публикации №112081805918