Сгорают летние деньки
Длиннее ночь,
короче день.
Всё чаще зябко ясным утром,
Не кажется спасеньем тень.
И серебрятся паутинки,
И лист зажёгся у берёз.
Тревожный
клёкот журавлиный
Туманным утром будит плёс.
Дожди ночные
зачастили,
Как скорой осени звонки.
И август,
словно обессилев,
Сжигает летние деньки.
Свидетельство о публикации №112081805910
Лидия Дунай 24.08.2012 23:28 Заявить о нарушении