где то место, что раем зовется?

Что же там, за чертой, меня ждет,
Где то место, что раем зовется?
Жду, когда это время придет,
И зову, может, кто отзовется,

Мне здесь душно, я очень устал
От рутины и скучной идиллии,
Жду я чтоб поскорее настал
Миг победный небесной флотилии,

Я хочу мановением пальца
Разгонять ненавистные тучи,
По душе мне судьбина скитальца -
Он взлетает, не падая с кручи,

Я исполню печально балладу -
Невозможное станет возможным,-
И пройду по осеннему саду,
Чтобы в зиму был выход несложным,

Жду, когда это время придет,
И зову, может, кто отзовется,
Что же там, за чертой, меня ждет,
Где то место, что раем зовется?

8.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии