Без доверия не может быть взаимоотношений

Доверие -одна из форм
Взаимоотношений.
И если нет доверия,
То рано или поздно,
Отношения сойдут на нет.

И несомненно
Доверие проверяется временем.
Время главный наш судья
И адвокат.

И если где-то ты слукавишь
Иль обманешь,
И как бы не пытался это скрыть.

Со временем всё вылезит наружу
И обо всём узнают- ведь как
В народе говорят,
На воре, даже шапочка горит.


Рецензии