Сомкни уста

   ***
Сомкни уста, они тебе для пищи,
А с каждым встречным Сердцем говори,
Ведь ты нашёл, что многие так ищут,
Великий Огнь - Знамение Любви,
Познал, вместил, готов им поделиться,
Пылай средь буден серой суеты,
Крыла Дерзания есть средство, чтобы взвиться
В высь Беспредельности и бездну высоты
Пронзить в мгновение, не будет расстояние
Преградой Мысли, коль благой посыл
В Пространство Вечности направило Сознание,
То консонансом отклик прозвучит
И мощь Владыки низойдёт в поддержку
Деяний, помыслов, трудись, не усомнясь,
Твой враг от тьмы, он будет Им повержен,
Тобой иная ныне ипостась
Обретена в Служении Единому -
Прозрён средь бренности в Духовность горний Путь,
Готовность явлена тобой несокрушимая
Со злом сражаться и не отвернуть
Лица пред самостью и страхом, вожделением,
Тобою ум обуздан, покорён,
Шагай же, Странник, к новым достижениям,
Вне суеты, условностей, времён,
Ты в Сути вечен, эта тайна ведома
Давным-давно тебе, Великого Гонец,
Воитель, Труженик, Судьбою заповедано
Достойным быть, о, ЧелоВек-Творец,
Доверия и звания, подобен
Всевышнему и в битвах, и в трудах,
Творить Прекрасное и в жизнь нести способен,
Отринь же личности одежды, это прах,
Восстань в Безмолвии, язык твоей Молитвы
Есть Радость Знания, Благодаренья Свет,
Твой Сердца Ритм един с Вселенной Ритмом,
Иди в бесстрашии Дорогою побед
Под Стягом Истины, источник Вдохновения
Всегда и всюду для тебя есть Бог,
Яви же Верность мощью Дерзновения,
Исполни мудро непреложный Долг:
Любви бесценное, нетленное богатство
Даяньем Сердца передай же людям,
Ты - Воин Света и сотрудник Братства,
Живущий в Вечности над суетою буден!
   ***
 


Рецензии