Философское

А знаешь, я решила
Я больше не пишу.
Жгу строки - в сердце шило
И больше не дышу.
Мне ничего не нужно.
Я никого не жду.
Храню я под подушкой
Упавшую звезду.
Я ничему не верю.
Я плакать не боюсь.
Открою настежь двери -
Впущу слепую грусть.
И некуда деваться.
И некуда спешить.
И с жизнью попрощаться,
Но оставаться жить...


Рецензии