Иные
А все живые, как нам кажется, мертвы.
У нас другая, иная точка зрения
На ощущение мира, жизни и судьбы.
Мы видим то, что неподвластно глазу
Простых, пустых душой людей.
Для нас кого-нибудь из них познать-
Как прочитать отрывок из статей.
Нас нет среди той серой массы,
Что ценит власть или почёт.
Нас нет и там, где жизнь считают
За вольный в небесах полёт.
У нас есть ценности, морали,
Которых вы не сможете понять.
Мы можем чувствовать, от боли
Где-то в глубине души кричать.
Нам не понять той лживой правды,
Что ежедневно слепит вам глаза.
Нам не понять, как можно быть бездушным
И безрассудно верить в чудеса.
Вы говорите то, чего познать не в силах.
И познаёте то, в чём не нуждались.
Вы видите и цените лишь стены,
Которые под тяжестью грехов сломались.
Нас мало, по сравнению с вами.
Но мы едины- в этом мы чужие
Для вашего ничтожного сознания,
Словно израненного пулями сквозными.
Ваш бокал, как жизнь, наполнит время.
Жаль не вином, а горьким ядом.
И тогда, вас гордо назовут
Не человечеством, а диким стадом.
Свидетельство о публикации №112081805845