Улица по которой я шла

Небо светлеет раскатом,
Нежно стекает вода,
И безымянной становится плахой
Улица, по которой я шла.
Ловлю губами горькие брызги,
Ласкаю ладонью порыв
Ветра,
Быстро стекают вниз мысли:
В лужи, в пузырь, как в нарыв
Лета.
Рыжие крыши, старые ставни,
Блеклые окна дверей,
Что же случилось с вами,
Дети "паучьих" сетей?
Дождь, грязная крыша со скатом,
Легким потоком тоска...
И безымянной останется плахой
Улица по которой я шла.


Рецензии