Дорога к храму
Стремление к Богу - в крови.
И шаг каждый делает первый
Навстречу великой любви.
Пройти жизни путь нужно прямо,
Хоть сбиться с него и легко.
Спасает дорога нас к храму,
Бывает она далеко.
Святые места - праздник сердца,
Молитвы там тихо звучат.
Душе захотелось согреться -
Приехали мы в Наровчат.
Там женского духа обитель,
Там слышен малиновый звон,
Там каждый у Бога служитель,
Дарует ему свой поклон.
В пещерах монахи молились
За счастье людей на земле.
Но черные силы вломились
И церковь взорвали во мгле.
Теперь мы находим дорогу.
И где был когда-то пустырь,
С душевным признанием к Богу
Возводится вновь монастырь.
Свидетельство о публикации №112081805803
Алексей Гушан 18.08.2012 17:12 Заявить о нарушении
Натали Рагутская 25.08.2012 16:02 Заявить о нарушении