Не хватает

Мне уже не хватает людей,
Тех, что были и будут родными.
Я от них за двойными сплошными
И сейчас, и тогда, итеперь.
Мне уже не хватает людей...

Мне тебя не хватает, поверь.
Нет тебя и все в жизни иначе...
Дождь пошел. Это что-нибудь значит.
Я оставлю открытою дверь:
Мне тебя не хватает, поверь.

Не поет под окошком свирель,
Только снег завывает уныло.
Жизнь идет. Столько разного было...
Ты слезам моим просто не верь...
Ты слезам моим чаще не верь...


Рецензии