Я любила борьбу...

Я любила борьбу,
А теперь, простите, сдаюсь.
В нашу прошлую тьму,
Обещаю себе, не вернусь.
 
Улечу я туда,
Где рассвет соткан не изо льда.
Это только слова…
На сегодня всего лишь слова!

Но я верую, что
Новый день новый город мне даст,
Хоть почти всё равно,
Я на запад стараюсь бежать.

Оставаться смешно,
А назад… очень глупо назад.
Я снимаю кино…
Дорогой мой, надеюсь ты рад?

Этот фильм, видно, глуп,
Раз не многие верят в меня,
Лишь закадровый стук,
То копыта гнедого коня.

До свидания, дом,
Я приеду к тебе к Рождеству.
И забуду потом,
Что замерзнуть легко и в аду…


Рецензии