Зной
Сутолоку дня...
Очень некомфортно...
Дня улыбка – тля!
Спека донимает...
Зелень – в желтизне...
Солнце выжигает
Мысли о весне...
Тяжесть капель пота
Тело в соли мнёт...
Перегрелся – рвота...,
Заболел живот...
Зной окутал плотно
Сутолоку дня...
Вечер... Неохотно
Правит ночь коня...
Свидетельство о публикации №112081805799
:)
Рон Вихоревский 20.08.2024 08:37 Заявить о нарушении
Потная нирвана обнимает лик...
Сергей Таболин 23.08.2024 16:25 Заявить о нарушении