Ой-ой-ой! мини-диалог

- Хорошо было с тобой,
Милый, славный, дорогой.
Но вернулась я домой,
Обретая вновь покой.

- Солнышко моё, я твой
И приеду за тобой,
Заберу тебя с собой,
Станешь ты моей женой.


Рецензии