Прости
И сердцу не хватает тоже кремня.
Прости,
Что опоздала ты ко мне.
Я просто неудачно выбрал время.
Я нежности своей не изменял,
Не знал, как губы отдаются грубым.
Прости,
Что целовала не меня.
Я прикушу свои за это губы.
Устанет конь, ты разуздай коня.
Воды напьется, – снова дергай вожжи.
Прости,
Что ты забыла про меня.
Не смог я твое сердце растревожить.
Росла себе зеленая трава,
А я вбирал в себя отвар отрав.
Прости,
Что ты сегодня не права.
Я так неправ, что оказался прав.
Свидетельство о публикации №112081805786