Из моей рецензии.. Анастасии Ларецкой

Любовь пропитывает нас как землю дождь капля за каплей не спеша..
И привыкает к этому зелью наша жаждущая томлённая душа..
И криком воет если капли эти отдаёт назад...
За каждую из них вернётся в душу яд..


Рецензии