Дебилизм в стране крепчает...

Дебилизм в стране крепчает…
Чемпиона избивают!
А за что? Да просто так.
Рот закрой! И в автозак!...


Гарри Каспаров избит при задержании у Хамовнического суда
Лидер ОГФ Гарри Каспаров избит полицейскими при задержании около Хамовнического суда. Его схватили без объяснения причин. Каспаров выпрыгнул из автозака и упал на полицейских, которые вели в машину других задержанных. Каспарова повалили и стали избивать, нанося удары по лицу и по почкам. В том же автозаке избит 16-летний Никон Ахобадзе.


Рецензии