Невозможно любовь предсказать
и представить её невозможно.
нам дано о любви лишь мечтать...
а затем познавать осторожно.
познавать, удивляясь всему...
что откроет она по секрету.
и желать прокричать на весь мир...
о любви!.. пробуждая планету.
мы, влюбляясь, летим в небеса!..
тонем в омуте чувств и желаний…
и любовь мы читаем в глазах…
прежде чем нам подарят признанья!
Свидетельство о публикации №112081805741
Светлана Шумилова 50 30.04.2018 15:07 Заявить о нарушении
Сафонов Владимир 05.05.2018 22:38 Заявить о нарушении