в настоящем - вся сила творения

Написал пол стиха я и стер
На экране "Айфона" балладу,
То ли прост я, а то ли хитер,
Но не смог я словечкам дать ладу,

Повстречал я случайно вчера
Институцкую горе-подругу,
С ней бы точно болтал до утра,
Но, увы, словно бегал по кругу,

О себе начал я говорить
И прожил свою жизнь, как сначала,
Хорошо, что не начал творить,
Не поняв, что она означала,

Я вам честно признаюсь, друзья,
Что копаться мне в прошлом противно,
Потерял много времени зря,
Полагая, что вырос, наивно,

Пусть оно остается навек
Наше прошлое в прошлом старения,
В настоящем живет человек,
В настоящем - вся сила творения.

18.08.12.


Рецензии