Примеряю
Разум (твердо) - Калибрчик не тот!
И на вид он простой, ну, как все!
И не Нобель, но не идиот!
Тело (шепчет) - В глаза посмотри!
В них сияет хрусталь небес!
Разум (вслед) - Голубые они!
Цвет-то - выгорел! Или облез!!!
Тело (шепчет) - На руки взгляни!
И представь, как ласкают грудь...
Разум - Нет уж, постой! Извини!
Ими ж токо подковы гнуть!!!
Тело (снова) - Плечей-то обхват!
За такими - как за стеной!
Ум (ехидненько так) - Всё, Виват!!!
Шлепай быстро погоны и в строй!
Тело (гнет своё) - Грудь широка!
На такую б прилечь, отдохнуть...
Разум (с визгом) - Ищи дурака!
Она ж твердая! Так не уснуть!
Тело (стонет) - Фигурка - ШИК!
С таким рядом не стыдно пройтись...
Разум (с криком) - Простой мужик!!!
Ни чего в нем нет! От...цепись!
***********************************
И пока в споре суть до дела,
Руки ловко замок закрывали...
Я заткну свои разум и тело,
Но тебя отпущу едва ли...
Свидетельство о публикации №112081805689