Защита мишурой

Когда ты думаешь, что проиграла, девочка,
Ты очень много выиграла.
Предмет твоих переживаний – это мелочи,
А важно то, что ты здесь всех заворожила.

Будь светской львицей, почивай на лаврах,
Вкушай победу суетности в людях.
Пройдёт твоя печаль, когда-нибудь  забудется,
Это всего лишь кадр из сериала.

Они хотят, чтобы ты станцевала  - выйди
Из-под покрова, занавес распахнут.
Ты так востребована в шоу, что, видишь.
Один твой жест – все от восторга ахнут.

Да есть ли разница, кто чем тебя обидел?
В душе скребутся кошки, но взгляни-ка:
Вот твой костюм в лучах прожектора искриться,
И ты не девушка - ожившая картинка.

Мы все играем в этом мире свои роли,
А о твоей мечтают миллионы.
Не плачь, с достоинством её исполни,
Блестящей мишурой прикрой от любопытных  горе.


Рецензии