Все на весы! март 2012
В душе - ГЛОБАЛЬНО, в голове – ПУСТЯК.
Не разобраться в одиночку, не понять
ДА или НЕТ, мне верное решенье не принять.
Не взвесить ЗА и ПРОТИВ – нет противовеса
И не проверить – ПРАВДА или ЛОЖЬ
Опускаются плечи от этого лишнего веса
Все лишнее отрезать надо. Беру нож.
Отрезать страх, отрезать глупость,
Избавиться от части омертвевших чувств,
На ампутацию – всю человеческую тупость,
Всю ненависть, всю зависть. За пилу берусь.
Отрежем тлеющую гниль, отпилим гнусность,
И извлечем все жлобство напоказ.
Залечим смелостью мы всю людскую трусость,
Я смелая с ножом, но в голове – отказ.
А вдруг, все восстановится само,
Вдруг местное лечение поможет
Я хирургию закрываю на замок
И в результате через месяц вижу то же…
Мне страшно. Я боюсь неясных изменений
Но так как прежде жить я не хочу.
Устала я от этих объяснений, извинений
«Решайся!» - я сама себе кричу!
ОПЯТЬ ВСЕ НА ВЕСЫ КЛАДУ!...
Свидетельство о публикации №112081805638
Слушай своё сердце! Не стих, а просто БУРЯ!!!!!!!!!!
Наталья Шармагий 30.07.2014 16:41 Заявить о нарушении
Шар Магий 01.08.2014 14:08 Заявить о нарушении