Судогда
На Владимирских просторах.
Спрятался в тиши печальной
Средь берёзовых узоров.
С нежным и простым названием,
В украшениях не броских.
Как я жду с тобой свидания,
Городок с душою русской.
Судогда, ты как девица
Красотой своей чаруешь.
В платье сказочного ситца
Своим взглядом ты целуешь.
Ты всегда гостеприимна,
Хлебом-солью нас встречаешь.
Связь с тобою неразрывна.
Честь почести провожаешь.
Свидетельство о публикации №112081805634
Павел Белов 3 25.01.2024 22:57 Заявить о нарушении