Ночное...

Ночами смотрю в темное небо,
Оно шепчет, шепчет мне..
Смотреть вверх уже мое кредо,
Чтоб не видеть что ноги в огне.

У нас тут туманы, дожди, простуды.
В окно не бывает видно звезд.
И между 00(ноль ноль) и одной минутой
Третьего: вдохновение, творческий рост.

И вечно огни на дурацких вышках
назойливо, мерзко светят в глаза.
О таких ощущениях не написано в книжках:
Что день это сон, а ночь - му'за.

Вдалеке ночная идет электричка,
Меня всегда усыплял этот шум..
В небо смотрю и по привычке
пишу, все что во мне - пишу.
16.08


Рецензии