ДУРА 15 06 10

Признайся себе
Когда стыдно признаться
Кому-то  другому…

Признайся в провале, потере надежд
На грани нервного срыва.
Будь честной сама с собой!
Как бы не было трудно и страшно.

Оставь гордыню. Покайся.
Чтобы стало не так мучительно больно.
Встань на колени. Проси
Проси у Бога прошенья

Но никто не отпустит грехи
До Всевышнего Суда!

С этой кучей немыслимых чувств
Ты живи… И думай.
Это - ад при жизни. Ты заслужила.

А в бессонных ночах знойным летом
В ночь на пятницу ждешь, что же дальше…
И в немых каплях рекою в море
Твои слезы ненужные. Глупые мысли.
Ты чего-то всегда боялась. ДУРА!

Бойся дальше.
Дурой родилась, дурой и погибнешь!


Рецензии