В долине страсти
И сжечь всего себя до дна!
Смотреть в глаза, обняв колени
И бредить, как ты мне нужна!
Я улетел. И будь, что будет!
И нет преград! - Лишь страсть одна;
Слиянье тел. Слиянье судеб.
И реки, полные вина!
Свидетельство о публикации №112081805577