Создатель создал нас для созиданья
Мы открываем тайны, мы творим.
Стремясь разрушить наше Мирозданье,
Поработить друг друга мы хотим.
У них там «Першинги» и «Томагавки»,
У нас какой-то «Эс-Эс двадцать» есть.
Взял Каин в руки нынче не дубинку.
Он машет бомбой атомной, подлец.
Проблемами заполнена планета:
Есть где-то голод, где-то нищета.
То просит экология ответа,
То косит СПИД людей, то наркота.
Людей, планету мы беречь должны,
И, чтобы детство там не умирало,
Зароют пусть они топор войны.
Перекуём мечи мы на орала.
Свидетельство о публикации №112081805547