Любви узор
Мелодию своей души пою,
На крыльях счастья я летаю,
На крыльях радости парю.
В просторах вечности вселенской
Танцую я любви узор.
И в мире вечности безбрежной
Мне открывается божественный простор.
Живу я в неге безмятежной,
И песни Ангелов я слышу и пою,
Живу я в радости безмерной
И исцеление Земле и людям я несу.
Дарую Космоса вам краски,
И исцеляю души и сердца,
Несу я всем любовь да ласки,
Чтоб жизнь всегда прекрасною была.
На крыльях радости летаю,
На крыльях счастья вновь парю,
Любовь да свет я прославляю,
Гармонию, покой повсюду создаю.
Душа цветком прекрасным расцветает,
И негой наполняется душа моя,
Мелодия любви меня всю заполняет,
И вновь ликует и поёт моя душа.
Здесь солнце светит мне в окошко,
Безмолвие и тишина царят вокруг,
Любовь Господь всему дарует,
Своей Любовью исцеляет весь недуг.
13 ч. 50 м. 5.12. 2009 год. Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №112081805545
и он всех исцеляет своей любовью,
хороший стих
добрый и светлый,
понравился
всех Вам благ,
с уважением, Руслан.
Солнечный Руслан 18.08.2012 19:11 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 19.08.2012 14:17 Заявить о нарушении