Не надо мне роз миллион
Вручите мне скромный букетик.
Мать-мачехи горек бутон,
Зато у неё тёплый цветик.
Ведь он без колючих шипов.
Я их испытала на коже.
Скажите мне несколько слов.
От сердца слова - всех дороже.
Свидетельство о публикации №112081805543