Потерялись
Без света в глазах исходит улыбка.
У них нету безвинной мечты,
и на лицах меланхольные маски.
Одиночество в наших сердцах,
от того, что любовь предавала.
И страшны отражения в зеркалах,
ведь в отражении нет себя.
Мы потерялись в глубине своей души,
так мало тех кто способен отыскать.
Ведь ночью мы все так же одиноки,
нам в тени так хочеться пропасть.
Одиночество подобно клетке,
обещания остались в словах.
Предательство убивает метко,
тот мир, который внутри тебя.
Свидетельство о публикации №112081800554