Памяти Муслима Магомаева

     17августа Муслиму Магомаеву
     исполнилось бы 70лет

Жаль,не услышать больше нам вживую
Голос певца,покинувшего мир.
Остались записи и память торжествует:
Мы не забудем,тебя,наш Орфей-Муслим!
Ты показал,как может быть богата
Душа таланта,гения хрусталь.
Мелодия твоя священна,свята.
Благодарим за "радость и печаль"!
  Дата сочин.17.08.12г.


Рецензии
Да,великий был певец!Светлая ему память!

Галина Горелая   26.08.2012 20:42     Заявить о нарушении