Панк - молебен

Как быстро все перевернулось,
Один обман сменен другим,
Вернулась царственная дурость!
И храм, забытый, стал святым!

Жизнь, увы,  не справедлива,
Pussy Riot в том пример,
У кого и власть, и сила,
Тот и Бог, и люцифер!

К  Богородице  Пречистой,
Панк - молебен вознесен,
Что бы стало  в мире чище,
Чтоб народ наш был спасен!

На Руси - такой  огромной,
Кроме Riot - смелых нет!
Против силы, против темной,
Мужиков простыл  и след!

И приходится  девчатам,
Матерям  Руси святой,
В балаклавах  мешковатых,
Защищать свой дом - родной!

Haм бы в ноги поклониться,
Смелым женщинам с Pussy,
И, не грех, и помолиться,
Вместе с ними помолиться,
О спасении - Руси!


Рецензии
"Ну если енти б-ди матеря Святой Руси,-"
Помилуй же нас Боже и спаси!
Скажите, люди, у кого такая мать,-
Готова перед камерами раком стать?

Кстати, а где были их мужики, те, что были с ними в музее???

Маэстро Анатолий   28.08.2012 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.