Полёт

Что вы ИЩИТЕ в моих стихах?
Не своё ли порой отраженье
Наважденье, как крыльев взмах
Искушенье и вновь приземленье.

Посмотри же в мои глаза,
Свои страхи в себе отражая.
О ком плачете ВЫ небеса?
Кого, милые вы потеряли?


Рецензии