Cкажи-ка, дядя,..

                Из восстановленного.
             Уничтожено на сайте Стихи,ру в 2012 году.


 Скажи-ка ,дядя,ведь недаром

 Страна с предвыборным угаром

 Почти без боя отдана.

 Да,были схватки рядовые,

 Но махинации такие,

 Каких не помнит вся Россия

 С времён Бородина.

 Речь не идёт о ратном поле:

 О Пашке речь идёт - не боле.

 Да были люди в наше время:

 Могучее ,лихое племя.

 Таких средь нас давно уж нет,

 А те кто есть - им не чета.

 Один из них розыгрывал шута,

 Другие же несли какой-то бред.

 Был выкинут из списков Г.Явлинский.

 Зато был Прохоров почти по- матерински

 Обласкан ВЦИКом и включён,

 И в ложных списках не был уличён.

 В тюрьму упрятан Ходарковский,

 Теперь он свой там в Тишине Матросской.

 Иные выступали на Болотной,

 Другие шли толпою плотной

 По улицам и площадям Москвы.

 Богатыри - не Вы.

 Да, были люди в наше время:

 Могучее ,лихое племя.

 А будь они сейчас средь нас:

 Не сбылся б путинский заказ!



 


Рецензии