Глубокое...
Спутники, Попутчики, Прохожие...
А так, необходимые... Зеркала...
Чтобы взглядом встретиться с собой...
И В себя...
С благодарностью и улыбкой,
В покое, сделать первый шаг...
Навстречу... И себе и вам...
Без страха...искажений
Уверенно...
С миром в душе и глазах...
Действуя с благодарностью...
Спасибо Зеркалам...
Спасибо Вам...
Свидетельство о публикации №112081805487