когда-нибудь

Когда-нибудь
ты перестанешь
быть так далеко
и души наши
через две
открытые
грудные клетки
соединятся
а сейчас
мы вынуждены
ждать
и ни единой мышцей не соприкасаться
а лишь двумя сердцами
через
ткани
расстояний


Рецензии