Маме нравится

                Из восстановленного.
                Уничтожено на сайте Стихи.ру в2012 году.


 -Вы женитесь,мы слышали?

 -Ну, да!- сказал сосед.

 -А маму Вы утешили?
 Каков её совет?

 -Людей на свете множество-

 Ответил мой сосед:

 -От умных до убожества.
 Какой принять совет?
 Но, странно получается-

 Продолжил мой сосед:

 -Вот маме моей нравится,
 А мне так вовсе нет!


Рецензии