Опять чужие праздники

Опять чужие праздники…
Опять чужая радость…
И чай пьёшь с черствым пряником,
Немного их осталось,
И может все изменится,
Да ты и так все знаешь,
Заложником ли, пленником,
Путь этот продолжаешь…


Рецензии
ну и что дальше? в чем новизна?

Евгения Юркина   19.08.2012 08:51     Заявить о нарушении